ey

viernes, 28 de noviembre de 2014

MENÚ FIN DE SEMANA



MENU    (29 y 30/11/2014)

ENTRANTE
Ensalada de la casa.
PRIMEROS
Sopa castellana.
Arroz a banda.
Revuelto de patata campera.
Huevos rellenos con champiñón y bechamel.
Rollito de esparrago verde con tempura.

SEGUNDOS 
Albóndigas caseras.
           Magro en salsa.
Caldereta de cordero.
Calamares a la romana.
Salmon al aroma de la sidra.

POSTRE
            Brocheta de frutas.
          
Vinos blancos , tinto tempranillo Tomillar,
Cerveza, casera y agua  (1 consumición).
Café, infusión.
11 Euros

Tapas para el mediodía del sábado y domingo:

1ª Tapa      Empanada rellena y coca marinera
2ª Tapa      Galianos
3ª Tapa      Lasaña a la paisana


Caña y tapa         1,50 Euros