ey

martes, 22 de diciembre de 2015

MENÚ FIN DE SEMANA



Menú   25-26-27/12/2015

PRIMEROS

-          Tallarines con Verduras
-          Sopa de Marisco
-          Menestra de Verduras
-          Risoto con Setas

SEGUNDOS  

-          Muslo de Pollo Asado
-           Calamares a la Romana
-          Secreto de Cerdo Ibérico
-          Bacalao en Salsa de Tomate
OPCIÓN MENÚ 15€
-          Filete de Ternera Plancha
-           Lomos de Bacalao Romana
-          Emperador a la plancha
  

POSTRE

-          Cuajada
-          Tarta de Queso
-          Fruta Natural
-          Puding del Chef
-          Tarta Tres Chocolates
-          Helados

Bebidas

Vinos blancos y tintos Tempranillo, casera y agua.
Resto de bebidas no incluidas.

10   Euros  

Reservas al Teléfono: 651913990 (José Luis)