ey

martes, 19 de diciembre de 2017

MENÚS DE NAVIDAD



MENÚ DE NAVIDAD 1

PRIMEROS
ARROLLADITOS DE JAMÓN Y QUESO PARMESANO
CHAMPIÑONES DE CULTIVO EN ESCABECHE
TARTALETAS DE ENSALADA ASIÁTICA
BROCHETAS DE GAMBAS SOBRE CREMA DE PATATA CON ACEITE DE PIMENTÓN
SEGUNDOS
SOLOMILLO EN SALSA DE VINO DE MÁLAGA CON PASAS Y PIÑONES Y PAPAS A LO POBRE
FILETE DE GALLO A LA MARINERA
½ LUBINA A LA ESPALDA VON VERDURAS PLANCHA
CARRILLADA DE MILHOJAS DE PATATAS Y PANACHÉ DE VERDURAS
                    POSTRE
DULCE DE PERMISON
BEBIDAS        
               VINOS BLANCOS LORENCETE Y TINTOS TEMPRANILLO, CASERA Y AGUA, CERVEZA, REFRESCOS, CAFÉ Y LICORES
.
RESERVAS AL TELÉFONO: 651913990 (JOSÉ LUIS)   
MENÚ 20 EUROS   


MENÚ DE NAVIDAD 2

PRIMEROS
ENDIVIAS RELLENAS CON MANZANA Y QUESO GORGONZOLA Y NUECES TOSTADAS
BRUSQUETA DE SALMÓN EN CREMA
BROCHETAS DE MARISCO
VASITOS DE PIMIENTOS ROJOS, ATÚN Y VINAGRETA
SEGUNDOS
PLUMA IBÉRICA ALA PLANCHA CON LECHO DE PATATAS DE LA BODEGA Y SALSA DE PIMIENTA
LOMO DE BACALAO CONFITADO A BAJA TEMPERATURA CON CILINDRON TRADICIONAL
CHIPIRONES RELLENOS DE GAMBAS Y CHANGURRO CON SALSA VERDE DE ALMEJAS
CHULETÓN DE BUEY CON TIMBAL DE PATATAS
                    POSTRE
CREMA DE MANDARINA CON CHISPITAS DE CHOCOLATE
BEBIDAS        
               VINOS AÑIL (MACABEO) Y TINTOS TORRE DE GAZATE CRIANZA, CASERA, AGUA, CERVEZA, REFRESCOS, CAFÉ Y LICORES
.
RESERVAS AL TELÉFONO: 651913990 (JOSÉ LUIS)   
MENÚ 30 EUROS