ey

jueves, 15 de marzo de 2018

MENÚ FIN DE SEMANA



PRIMEROS
FIDEUA DEL PESCADOR GRATINADA
REVUELTO MELOSO ESPECIAL DE LA CASA
ARROZ DEL SENYORET
SEGUNDOS
LOMO ENCEBOLLADA CON REDUCCIÓN DE VINO TINTO Y CERVEZA NEGRA
HOJALDRE RELLENO DE CARNE Y CHAMPIÑÓN
BROCHETAS DE PESCADO Y ENELDO CON CREMA DE TRIGUEROS
OPCIONAL 15 €
SOLOMILLO SALTEADO CON AJETES TIERNOS Y JAMÓN
CARRILLADA AL VINO TINTO AL TOQUE DE CHOCOLATE
ALBÓNDIGAS DE BACALAO CON AJO NEGRO Y VINAGRETA DE PIQUILLOS
                    POSTRE
POSTRES VARIADOS
BEBIDAS        
               VINOS BLANCOS LORENCETE Y TINTOS TEMPRANILLO TOMILLAR, CASERA Y AGUA.
RESTO DE BEBIDAS NO INCLUIDAS.
RESERVAS AL TELÉFONO: 651913990 (JOSÉ LUIS)   
MENÚ 10 EUROS