ey

jueves, 28 de marzo de 2019

MENÚ FIN DE SEMANA SÁBADO 30 Y DOMINGO 31 DE MARZO



MENÚ SÁBADO 30 DE MARZO

PRIMEROS
LENTEJAS CON POLLO Y VERDURA
ESPAGUETIS BOLOÑESA
REVUELTO DE JAMÓN
GUISANTES SALTEADOS CON JAMÓN
SOPA DE PICADILLO
SEGUNDOS
PECHUGAS A LA COCA COLA
BISTEC DE TERNERA A LA PLANCHA
CORDERO CON TOMATE Y PIMIENTOS
MERLUZA CON SETAS
BACALAO REBOZADO CON TOMATE
BOQUERÓN FRITO

                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)   
MENÚ 10 EUROS


MENÚ DOMINGO 31 DE MARZO

PRIMEROS
ARROZ CAMPERO
SOPA DE PESCADO
ESPÁRRAGOS BLANCOS CON ENSALADA
ENSALADA CAMPERA
REVUELTO DE TRIGUEROS Y JAMÓN
SEGUNDOS
COSTILLAS AL HORNO CON SALSA BARBACOA
MANITAS ESTOFADAS
MUSLO DESHUESADO A LA PLANCHA
LENGUADO CON SALSA DE PIMIENTO ROJO
BACALAO A LA RIOJANA
CALAMARES CON ENSALADA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 12 EUROS