ey

viernes, 8 de marzo de 2019

MENÚS SÁBADO 9 Y DOMINGO 10 DE MARZO


MENÚ SÁBADO 9 DE MARZO

PRIMEROS
JUDÍAS BLANCAS CON CHORIZO
ASADILLO CON ATÚN
HUEVOS ROTOS CON PATATA Y PIMIENTO
MACARRONES AL HORNO CON BECHAMEL
SOPA DE PICADILLO
SEGUNDOS
FILETES RUSOS AL QUESO VIEJO
FLAMENQUINES DE LOMO Y YORK
POLLO A LA JARDINERA
MERLUZA MARINERA
BACALAO DELICIAS
CALAMAR A LA ROMANA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)   
MENÚ 10 EUROS 


MENÚ DOMINGO 10 DE MARZO

PRIMEROS
FIDEUA MIXTA
REVUELTO DE TRIGUEROS Y JAMÓN
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE
JUDÍAS VERDES CON JAMÓN
CANELONES DE ATÚN
SEGUNDOS
CHULETAS AL ROQUEFORT
SECRETO IBÉRICO CON AJO ACEITE
CORDERO CON PIMIENTOS Y TOMATE
LENGUADO A LA RIOJANA
BACALAO CON TOMATE
MERLUZA A LA ROMANA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
            VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 12 EUROS