ey

jueves, 4 de abril de 2019

MENÚ FIN DE SEMANA SÁBADO 6 Y DOMINGO 7 DE ABRIL


MENÚ SÁBADO 6 DE ABRIL

PRIMEROS
CALLOS CON GARBANZOS
MACARRONES CON ATÚN
REVUELTO DE AJETES Y JAMÓN
SOPA DE POLLO
ARROZ A LA CUBANA
SEGUNDOS
JAMONCITOS DE POLLO A A LA CERVEZA
SAN JACOBOS DE LOMO
CALDERETA DE CORDERO
DELICIAS DE BACALAO
MERLUZA A LA ROMANA
TRUCHA CON JAMÓN
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)   
MENÚ 10 EUROS 




MENÚ DOMINGO 7  DE ABRIL

PRIMEROS
FIDEUA DE TERNERA
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
SOPA CASTELLANA
REVUELTO DE CHAMPI Y JAMÓN
ALCACHOFAS CON JAMÓN
SEGUNDOS
CHULETÓN DE CERDO A LA PLANCHA
TERNERA JARDINERA
MUSLO ASADO CON VERDURAS
LENGUADO EN SALSA DE TRIGUEROS
BACALAO AL HORNO CON ALI OLÍ
Delicias de merluza con ensalada
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 12 EUROS