ey

viernes, 23 de agosto de 2019

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO 24 DE AGOSTO

PRIMEROS
REVUELTO DE TRIGUEROS Y CHISTORRA
PIQUILLOS RELLENOS DE CHAMPI Y BACÓN
GAZPACHO ANDALUZ
ASADILLO CON CABALLA EN ACEITE

SEGUNDOS
RAGUT DE TERNERA
PECHUGA EMPANADA
MERLUZA AL HORNO
BACALAITOS A LA ANDALUZA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)   
MENÚ 10 EUROS 
 

MENÚ DOMINGO 25 AGOSTO

PRIMEROS
PAELLA MIXTA
MACARRONES BOLOÑESA
MELÓN CON JAMÓN
PISTO MANCHEGO CON HUEVO

SEGUNDOS
COSTILLAS ASADAS EN SALSA BARBACOA
ENTRECOT DE TERNERA A LA PLANCHA
BACALAO EN SALSA DE PIQUILLOS
                  BOQUERÓN MALAGUEÑA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)   
MENÚ 12 EUROS  


Se recuerda a los socios que se ofrecerá menú diario todos los días de feria.