ey

jueves, 24 de octubre de 2019

MENÚS FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO 26 DE OCTUBRE

PRIMEROS
LENTEJAS
CREMA DE CALABAZA
HUEVOS RELLENOS
ENSALADA DE PASTA

SEGUNDOS
FILETES RUSOS
ALAS DE POLLO A LA MIEL
FRITURA DE PESCADO
PIJOTAS
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
 
MENÚ 10 EUROS 

 

 

MENÚ DOMINGO 27 DE OCTUBRE

ENTRANTE
CONSOMÉ
PRIMEROS
FIDEUA
CALLOS CON GARBANZOS
REVUELTO DE TRIGUEROS
ASADILLO CON ANCHOAS
SEGUNDOS
SECRETO A LA PLANCHA
COSTILLAS AL HORNO
MERLUZA A LA ESPALDA
BACALAO EN SALSA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
   
MENÚ 12 EUROS