ey

miércoles, 6 de noviembre de 2019

MENÚS FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO 9 DE NOVIEMBRE

PRIMEROS
ENSALADILLA RUSA
REVUELTO DE CHAMPI
PISTO CON HUEVO
MACARRONES CON ATÚN
SEGUNDOS
MAGRO CON TOMATE
ALAS DE POLLO A LA MIEL
CALAMARES EN SALSA AMERICANA
TAQUITOS DE BACALAO
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: Nuria: 618758095; José: 691262661   
MENÚ 10 EUROS 

MENÚ DOMINGO 10 DE noviembre

ENTRANTE
ENSALADA MIXTA
PRIMEROS
SOPA DE PICADILLO
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS
ARROZ AL HORNO
ALCACHOFAS A LA PLANCHA CON JAMÓN
SEGUNDOS
CHULETA DE CERDO
                           SOLOMILLO A LA PIMIENTA
                         LENGUADO A LA MARINERA
                          MERLUZA EN SALSA DE GAMBAS
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: Nuria: 618758095; José: 691262661   
MENÚ 12 EUROS