ey

viernes, 27 de diciembre de 2019

MENÚS FIN DE SEMANA




MENÚ SÁBADO 28 DE DICIEMBRE


ESPAGUETI A LA CARBONARA
JUDÍAS VERDES REHOGADAS
SOPA DE PESCADO
ALBÓNDIGAS
SEGUNDOS
MAGRO CON TOMATE
POLLO A LA PLANCHA
SARDINAS
CALAMARES EN SALSA AMERICANA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661   
MENÚ 10 EUROS 

MENÚ DOMINGO 29 DE DICIEMBRE

ENTRANTE
CROQUETAS DE JAMÓN Y CHOCOLATE
PRIMEROS
RISSOTO
ALUBIAS BLANCAS
GUISANTES CON JAMÓN
FLOR DE ALCACHOFA
SEGUNDOS
                               GUISO DE TERNERA
                                CODILLO
                               CHIPIRONES EN SALSA
                               MERO CON AJO Y PEREGIL
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.                RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12 EUROS