ey

viernes, 31 de enero de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO  1 FEBRERO

PRIMEROS
ESPAGUETI CARBONARA
ARROZ AL HORNO
JUDÍAS VERDES REHOGADAS
SOPA DE COCIDO
SEGUNDOS
POLLO EN SALSA
FLAMENQUINES
CALAMARES EN SALSA AMERICANA
SARDINAS A LA PLANCHA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS

 MENÚ DOMINGO 2 DE FEBRERO

ENTRANTE
ENSALADA MIXTA
PRIMEROS
REVUELTO DE CHAMPIÑONES
FIDEUÁ
LENTEJAS
CREMA DE CALABAZA CON PICATOSTES Y HUEVO
SEGUNDOS
COSTILLAS A LA BARBACOA
CHULETAS A LA PLANCHA
CHIPIRONES RELLENOS
BARBACOA EN SALSA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS     
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661                
MENÚ 12 EUROS