ey

viernes, 3 de enero de 2020

MENÚS FIN DE SEMANA Y DÍA DE REYES


MENÚ SÁBADO 4 DE ENERO

PRIMEROS
MACARRONES BOLOÑESA
HUEVOS ROTOS CON CHORIZO
PISTO CON LOMO
ARROZ AL HORNO
SEGUNDOS
POLLO AL AJILLO
SALCHICHAS AL VINO
FRITURA
SARDINAS A LA PLANCHA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS

MENÚ DOMINGO 5 DE  ENERO

ENTRANTE
ENSALADA
PRIMEROS
BERENJENAS GRATINADAS
PAELLA
CREMA   DE CALABAZA
ROLLITOS DE VERDURA
SEGUNDOS
COSTILLAS AL HORNO
CHULETAS DE AGUJA CON AJO ACEITE
MELUZA A LA NARANJA
CHIPIRONES RELLENOS
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12 EUROS

                                                                                                                                                                                        

MENÚ LUNES 6 DE ENERO

ENTRANTE
JAMÓN Y QUESO
PRIMEROS
ALBÓNDIGAS
VICHISUA
SOPA DE MARISCO
MIGAS
SEGUNDOS
MUSLO AL HORNO
FILETES RUSOS
SEPIA A LA PLANCHA
TRUCHA CON JAMÓN
                                POSTRE
ROSCÓN DE REYES
BEBIDAS
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 15 EUROS