ey

jueves, 27 de febrero de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO  29 FEBRERO

PRIMEROS
MACARRONES BOLOÑESA
JUDÍAS VERDES REHOGADAS
LENTEJAS CON CHORIZO
LASAÑA
SEGUNDOS
MAGRO CON TOMATE
CONTRAMUSLOS
BOQUERONES A LA ANDALUZA
CHIPIRONES DE CHAMPIÑONES
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 01 DE MARZO

ENTRANTE
ENSALADA MIXTA
PRIMEROS
PAELLA
BERENJENAS RELLENAS
SOPA CASTELLANA
REVUELTO DE CHAMPIÑONES
SEGUNDOS
TERNERA A LA JARDINERA
CODILLO AL HORNO
SARDINAS CON ENSALADA
MERLUZA EN SALSA VERDE
                    POSTRE
BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA
BEBIDAS     
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661                
MENÚ 12 EUROS