ey

miércoles, 11 de marzo de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO  14  DE MARZO

PRIMEROS
ESPAGUETI CON CHORIZÒ
JUDÍAS VERDES REHOGADAS CON JAMÓN
SOPA DE PICADILLO
ENSALADILLA
SEGUNDOS
ALITAS A LA MIEL
LIBRITOS CON JAMÓN
SARDINAS A LA PLANCHA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS

MENÚ DOMINGO 15 DE MARZO

ENTRANTE
ENSALADA MIXTA
PRIMEROS
RISOTTO
REVUELTO DE CHAMPI
ASADILLO CON ANCHOAS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
SEGUNDOS
CHULETAS DE AGUJA AL AJOACEITE
SECRETO AL VINO TINTO
CALAMAR A LA PLANCHA
DELICIAS DE BACALAO
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS     
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661