ey

viernes, 22 de mayo de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO  23  DE MAYO

PRIMEROS
MACARRONES BOLOÑESA
JUDÍAS VERDES CON JAMÓN
ENSALADILLA RUSA
SEGUNDOS
ALAS A LA MIEL
LIBRITOS CON JAMÓN
SARDINAS A LA PLANCHA
CHIPIRONES EN SALSA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS

MENÚ DOMINGO 24 DE MAYO

ENTRANTE
ENSALADA MIXTA
PRIMEROS
RISOTTO
REVUELTO DE CHAMPI
ASADILLO CON ANCHOAS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
SEGUNDOS
CHULETAS DE AGUJA AL AJOACEITE
SOLOMILLO A LA PIMIENTA
CALAMAR A LA PLANCHA
DELICIAS DE BACALAO
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS     
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661                
MENÚ 12 EUROS

El servicio será en la terraza de verano.