ey

viernes, 12 de junio de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO  13  DE JUNIO

PRIMEROS
SPAGUETIS A LA CARBONARA
JUDÍAS CON JAMÓN
HUEVOS ROTOS
SEGUNDOS
LIBRILLOS DE LOMO
POLLO A LA MIEL
PLAJITA
FRITURA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS

MENÚ DOMINGO 14 DE JUNIO

ENTRANTE
ENSALADA CAPRICHE
PRIMEROS
ARROZ NEGRO
REVUELTO DE CHAMPIÑONES
ALBÓNDIGAS EN SALSA
SEGUNDOS
MERLUZA A LA NARANJA
CALAMAR A LA PLANCHA
SECRETO AL VINO TINTO
COSTILLAS AL HORNO
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS     
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661                
MENÚ 12 EUROS