ey

viernes, 7 de agosto de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 8  DE AGOSTO

PRIMEROS

ESPAGUETI CARBONARA

REVUELTO DE CHAMPI

ENSALADA CAMPERA

ARROZ TRES DELICIAS

SEGUNDOS

CHIPIRONES EN SALSA AMERICANA

SARDINILLAS A LA PLANCHA

LOMO A LA PIMIENTA

BERENJENAS RELLENAS

 

POSTRE

POSTRES A ELEGIR

BEBIDAS        

                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 9 DE AGOSTO

ENTRANTE

ENTRANTE DE IBÉRICOS

PRIMEROS

PAELLA

ALCACHOFA PLANCHA

ENSALADILLA

SALMOREJO

SEGUNDOS

COSTILLAS AL HORNO

ESCALOPE POLLO MILANESA

SALMÓN AL CAVA

MERLUZA AL HORNO

POSTRE

POSTRES A ELEGIR

BEBIDAS     

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661                

MENÚ 12 EUROS