ey

jueves, 20 de agosto de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ ESPECIAL SÁBADO 22  DE AGOSTO

PRIMEROS

GARBANZOS SALTEADOS CON CHAMPIÑONES

TALLARINES CON PICADA MIXTA

ENSALADA DE QUESO FRESCO CON BALSÁMICO

PIPIRRANA MANCHEGA

SEGUNDOS

MEDALLONES EN SALSA ESPAÑOLA

ESCALOPE DE CERDO A LA MILANESA

CHIPIRONES EN SALSA AMERICANA Y ARROZ

SALMÓN AL ENTENDÍ CON VERDURAS EN SU JUGO

POSTRE

REPOSTERÍA DE LA CASA

BEBIDAS        

                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: JOSÉ: 691262661

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 23 DE AGOSTO

ENTRANTE

CROQUETAS DE BACALAO

PRIMEROS

TOMATES RELLENOS

ENSALADILLA RUSA

PAELLA DE POLLO

GAZPACHO

SEGUNDOS

MARRAJO PLANCHA

PECHUGA DE POLLO CON BECHAMEL

PIQUILLO RELLENOS DE PESCADO CON SALSA DE PUERROS

ALBÓNDIGAS DE LA ABUELA

POSTRE

REPOSTERÍA DE LA CASA

BEBIDAS     

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: JOSÉ: 691262661                

MENÚ 12 EUROS