ey

viernes, 21 de agosto de 2020

MENÚS SEMANA DE FERIA

 

MENÚ DIARIO SEMANA DE FERIA

PRIMEROS

GAZPACHO

ENSALADA DE ATÚN Y HUEVO

PASTA A LA BOLOÑESA

ARROZ TRES DELICIAS

SEGUNDOS

ESCALOPE MILANESA

POLLO AL AJILLO CON PATATAS

MERLUZA AL VINO TINTO CON VERDURAS

PESCADO DEL DÍAS

POSTRE

REPOSTERÍA DE LA CASA

BEBIDAS        

                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: JOSÉ: 691262661

MENÚ 8  EUROS


MENÚ ESPECIAL MARTE 25   DE AGOSTO

ENTRANTE

ENSALADA ESPECIAL DEL CHEF CON ANCHOAS

PRIMEROS

PAELLA CON GAMBONES

SALMOREJO CON CRUJIENTE DE JAMÓN

FRITURA REBOZADA CON SALSA ORLY

SEGUNDOS

BACALAO ESPECIAL DEL CHEF

SOLOMILLO CON SALSA A LA PIMIENTA CASERA

SECRETO EN SALSA ESPECIAL

EMPERADOR AL HORNO

POSTRE

REPOSTERÍA DE LA CASA

BEBIDAS     

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: JOSÉ: 691262661                

MENÚ 15 EUROS

 

MENÚ ESPECIAL LUNES 31   DE AGOSTO

ENTRANTE

SALPICÓN DE MARISCO

PRIMEROS

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

MELÓN EN CREMA DE YOGUR CON LASCAS DE JAMÓN

SAN JACOBOS CASERO

SEGUNDOS

SALMÓN EN SU JUGO

LOMOS CON SETAS AL PEDRO XIMENEZ

BOCADITOS DE POLLO EN SALSA

CALAMAR EN SALSA MERY

POSTRE

REPOSTERÍA DE LA CASA

BEBIDAS     

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: JOSÉ: 691262661                

MENÚ 15 EUROS