ey

jueves, 15 de octubre de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ ESPECIAL SÁBADO 17 DE OCTUBRE

PRIMEROS

ESPAGUETIS CON VERDURAS

CREMA DE PUERROS

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

ENSALADA MIXTA (LECHUGA, TOMATE, HUEVO, ATÚN, ZANAHORIA Y ACEITUNAS)

SEGUNDOS

BOQUERONES FRITOS CON CAMA DE LECHUGA

MERLUZA EN SALSA VERDE

SECRETO CON PATATA PANADERA

MUSLITOS DE POLLO AL HORNO

                        POSTRE

POSTRES CASEROS, HELADOS Y FRUTA

                                                            BEBIDAS

                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUIN

MENÚ 10 EUROS

MENÚ DOMINGO 18 DE OCTUBRE

PRIMEROS

ENSALADA DE GULAS Y GAMBAS

TORTILLA DE PATATA

PAELLA MIXTA

ESPIRALES A LA BOLOÑESA

SEGUNDOS

DORADA A LA ESPALDA

CALAMARES NACIONALES CON SALSA DE SOBRASADA

CODILLO DESHUESADO CON SALSA

COSTILLAR A LA BARBACOA

                                  POSTRE

REPOSTERÍA DE LA CASA

                                                                    BEBIDAS

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUIN

MENÚ 12 EUROS