ey

jueves, 19 de noviembre de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 21 DE NOVIEMBRE

PRIMEROS

ENSALADA CON SALSA DE FLIPIS

PAELLA MIXTA

ESTOFADO DE COSTILLAS

BERENJENA AL HORNO RELLENA DE CARNE GRATINADA CON QUESO PARMESANO

SEGUNDOS

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA A LA PIMIENTA Y CON PAPAS PANADERA

SECRETO CON VERDURAS Y SALSA TERIYAKI

EMPERADOR A LA PLANCHA CON PAPAS COCIDAS Y BRÓCOLI

LENGUADOS EN SALSA DE ALMENDRAS

                                    POSTRE

TARTAS CASERAS

HELADOS

                           BEBIDAS 

                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 643825710 JOAQUÍN

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 22 DE NOVIEMBRE

PRIMEROS

ENSALADA DE ATÚN Y HUEVO

PASTEL DE CARNE DESMECHADA Y PAPAS

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

SEGUNDOS

ESCALOPE DE LOMO A LA NAPOLITANA CON PATATA DADO

ESTROGONOFF DE POLLO CON ARROZ

PESCADILLA A LA MARINERA

FRITURA DE PESCADO CON ENSALADA

                                   POSTRE

TARTAS CASERAS

HELADOS

                      BEBIDAS 

            VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 643825710 JOAQUÍN

MENÚ 12 EUROS

 

MENÚ INFANTIL

INFANTIL SÁBADO 21 Y DOMINGO 22 DE NOVIEMBRE

A ELEGIR

PECHUGA EMPANADA CON PAPAS

SALCHICHAS CON PAPAS

POSTRES

TARTAS CASERAS

HELADOS

                 BEBIDAS 

REFRESCO O AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 643825710 JOAQUÍN

MENÚ 8 EUROS