ey

miércoles, 23 de diciembre de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 26 DE DICIEMBRE

PRIMEROS

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y NUECES

TORTILLA DE PATATAS

GALIANOS CON POLLO Y JAMÓN

FIDEUA

SEGUNDOS

 ESTROGONOFF DE POLLO CON ARROZ

PICAÑA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

BACALAO AL HORNO CON SALSA ALI OLI

                                    POSTRE

TARTAS CASERAS VARIADAS

HELADOS

                           BEBIDAS 

             VINO TINTO TEMPRANILLO, ROCIO, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ E INFUSIONES

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 10 EUROS


MENÚ DOMINGO 27 DE DICIEMBRE

PRIMEROS

ENSALADA RUSA

PAELLA DE MATANZA

ESPAGUETIS CON SALSA 4 QUESOS

PATATA RELLENA DE PISTO Y HUEVO FRITO

SEGUNDOS

SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ

LOMO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE SOJA

MARRAJO A LA PLANCHA CON SALSA VERDE

                                   POSTRE

TARTAS CASERAS VARIADAS

HELADOS

                      BEBIDAS 

            VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 12 EUROS