ey

jueves, 18 de febrero de 2021

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 20 DE FEBRERO

PRIMEROS

ENSALADA DE QUESO Y NUECES

TORTILLA DE PATATAS

PAELLA MIXTA

SEGUNDOS

BROCHETA DE SOLOMILLO

MERLUZA EN TEMPURA

EMPERADOR A LA PLANCHA

                                    POSTRE

TARTAS CASERAS VARIADAS

HELADOS

                           BEBIDAS 

             VINO TINTO TEMPRANILLO, ROCIO, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ E INFUSIONES

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 21 DE FEBRERO

PRIMEROS

ENSALADA DE MANGO

LASAÑA BOLOÑESA

GALIANOS

SEGUNDOS

SOLOMILLO STROGONOFF

PICAÑA A LA PLANCHA

CALAMARES EN TEMPURA

                                   POSTRE

TARTAS CASERAS VARIADAS

HELADOS

                      BEBIDAS 

            VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 12 EUROS