ey

jueves, 25 de febrero de 2021

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 27 DE FEBRERO

PRIMEROS

ENSALADA DE PIÑA

PAELLA SECRETO

ALCACHOFAS EN TEMPURA

SEGUNDOS

FRITURA DE PESCADO

MUSLO DE POLLO RELLENO CON CHAMPI, QUESO Y BEICON

                                    POSTRE

TARTAS CASERAS VARIADAS

HELADOS

                           BEBIDAS 

             VINO TINTO TEMPRANILLO, ROCIO, REFRESCOS, AGUA MINERAL, CAFÉ E INFUSIONES

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 10 EUROS


 

MENÚ DOMINGO 28 DE FEBRERO

PRIMEROS

ENSALADA DE SALMÓN Y MAÍZ

ESPAGUETIS CARBONARA

PATATAS ALA IMPORTANCIA

SEGUNDOS

CACHOPO DE TERNERA

LUBINA A LA PLANCHA

CODILLO AL HORNO

                                   POSTRE

TARTAS CASERAS VARIADAS

HELADOS

                      BEBIDAS 

            VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 12 EUROS