ey

jueves, 8 de abril de 2021

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 10 DE ABRIL

PRIMEROS

ENSALADA DE GRIEGA (TOMATE, PEPINO, QUESO Y ORÉGANO)

GALIANOS

FIDEUA DE PESCADO

SEGUNDOS

MAGRO CON TOMATE

PICAÑA A LA PLANCHA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

DORADA A LA PLANCHA

                                    POSTRE O CAFÉ

 

                           BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 11 DE ABRIL

PRIMEROS

ENSALADA DE QUESO Y JAMÓN YORK

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

PAELLA DE MATANZA

SEGUNDOS

SOLOMILLO A LA JARDINERA

ALITAS A LA BARBACOA

CALAMARES A LA ROMANA

                                   POSTRE O CAFÉ

 

                      BEBIDAS 

            VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 JOAQUÍN

MENÚ 12 EUROS