ey

viernes, 5 de junio de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA


Os recuerdo que al estar en fase II de la desescalada, el servicio de restaurante se puede realizar en el salón social con reserva previa hasta un 50% de la capacidad del mismo.

MENÚ SÁBADO  6  DE JUNIO

PRIMEROS
ENSALADA DE PASTA
CANELONES CON ATÚN
ASADILLO DE CABALLA
SEGUNDOS
POLLO VILLAROY
ALAS A LA BARBACOA
REJOS
SARDINAS A LA PLANCHA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS 

MENÚ DOMINGO 7 DE JUNIO

ENTRANTE
TOSTA DE TOMATE
PRIMEROS
FIDEUÁ
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO
PISTO CON HUEVO
SEGUNDOS
SOLOMILLO MARIPOSA
LOMO DE CABEZA AL AJO ACEITE
BACALAO AL HORNO
MERLUZA EN SALSA VERDE
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS     
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661                
MENÚ 12 EUROS

lunes, 1 de junio de 2020

INFORMACIÓN


Estimados socios.

Os informamos que desde hoy lunes con la entrada en la fase II de desescalada se pueden abrirlos gimnasios con un 30 % de su aforo.

Además del gimnasio, hemos habilitado la sala fitness como zona cardiovascular, así que podrán estar 8 personas en cada sala, siempre guardando todas y cada una de las condiciones higiénicas y de distanciamientos social que imponen las regulaciones vigentes.

También desde hoy se podrá hacer uso de la pista cubierta de tenis de tierra batida.

Un saludo.

Gerencia.