ey

jueves, 6 de junio de 2019

MENÚ FIN DE SEMANA 8 Y 9 DE JUNIO


MENÚ SÁBADO 8 DE JUNIO

PRIMEROS
GUISO DE POLLO
LASAÑA BOLOÑESA
SALMOREJO CORDOBÉS
ENSALADILLA RUSA
ALCACHOFAS CON JAMÓN
SEGUNDOS
TERNERA EN SALSA DE VINO TINTO
PECHUGA DE POLLO CRUJIENTE
MAGRO CON SETAS Y PIMIENTOS
CABALLITAS A LA PLANCHA
CALAMARES A LA ROMANA CON ENSALADA
MERLUZA CON SALSA DE GAMBAS Y PIQUILLOS
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 10 EUROS 

 

MENÚ DOMINGO 9 DE JUNIO

PRIMEROS
ARROZ CON TERNERA Y PIMIENTOS
ESPAGUETIS CON ATÚN
ENSALADA CESAR
ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALMÓN
REVUELTO DE AJETES Y JAMÓN
SEGUNDOS
COSTILLAS AL HORNO BARBACOA
MUSLO DESHUESADO A LA PLANCHA
SOLOMILLO CON SALSA DE PATÉ DE JAMÓN
MERO DE MANTECA A LA RIOJANA
BACALAO GRATINADO CON MAHONESA DE SETAS
LENGUADO A LA ROMANA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN, CAFÉ.
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)   
MENÚ 12 EUROS