ey

jueves, 9 de enero de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO 4 DE ENERO

PRIMEROS
REVUELTO DE CHAMPI
ESPAGUETI CARBONARA
ENSALADILLA
SOPA DE PICADILLO
SEGUNDOS
POLLO A LA VILLAROY
GUISO DE MAGRO
MERLUZA EN SALSA
CALAMARES EN SALSA AMERICANA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS
 

MENÚ DOMINGO 5 DE  ENERO

ENTRANTE
CONSOMÉ
PRIMEROS
FIDEUA
PIMIENTOS DE PIQUILLO
JUDÍAS VERDES CON JAMÓN
CREMA DE CALABACÍN
SEGUNDOS
SECRETO A LA PLANCHA AL AJO ACEITE
LIBRILLOS DE LOMO
CHIPIRONES A LA PLANCHA CON ENSALADA
BACALAO EN SALSA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12 EUROS