ey

viernes, 6 de marzo de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO  7 DE MARZO

PRIMEROS
ALBÓNDIGAS EN SALSA
CANELONES DE ATÚN
ENSALADA DE PASTA TRICOLOR
HUEVOS ROTOS CON CHORIZO
SEGUNDOS
POLLO A LA COCA COLA
FLAMENQUINES DE LOMO Y QUESO
MERLUZA GRATINADA CON ALI OLÍ
FRITURA DE PESCADO
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS

MENÚ DOMINGO 8 DE MARZO

ENTRANTE
MEJILLONES A LA VINAGRETA
PRIMEROS
ARROZ A BANDA
PATATAS MARINERA
VICHISUA
CALLOS MADRILEÑOS
SEGUNDOS
FILETES RUSOS
CONTRAMUSLOS DESHUESADOS
LENGUADO
REJOS CON FRUTOS DE LA HUERTA
                    POSTRE
BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA
BEBIDAS     
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661                
MENÚ 12 EUROS