ey

viernes, 5 de junio de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA


Os recuerdo que al estar en fase II de la desescalada, el servicio de restaurante se puede realizar en el salón social con reserva previa hasta un 50% de la capacidad del mismo.

MENÚ SÁBADO  6  DE JUNIO

PRIMEROS
ENSALADA DE PASTA
CANELONES CON ATÚN
ASADILLO DE CABALLA
SEGUNDOS
POLLO VILLAROY
ALAS A LA BARBACOA
REJOS
SARDINAS A LA PLANCHA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS 

MENÚ DOMINGO 7 DE JUNIO

ENTRANTE
TOSTA DE TOMATE
PRIMEROS
FIDEUÁ
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO
PISTO CON HUEVO
SEGUNDOS
SOLOMILLO MARIPOSA
LOMO DE CABEZA AL AJO ACEITE
BACALAO AL HORNO
MERLUZA EN SALSA VERDE
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS     
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661                
MENÚ 12 EUROS