ey

viernes, 3 de julio de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO 4  DE JULIO

ENSALADA DE TUBÉRCULO CON FRUTOS DEL HUERTO
MACARRONES CON CHORIZO
HUEVOS ROTOS
PATATAS MARINERA
SEGUNDOS
FLAMENQUINES CON PATATA PALO
POLLO A LA PLANCHA
FRITURA DE PESCADO
CHIPIRONES EN SALSA
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 5 DE JULIO

ENTRANTE
TOSTA
PRIMEROS
ENSALADILLA RUSA
CALLOS CON GARBANZOS
SALMOREJO CASERO
HUEVOS RELLENOS
SEGUNDOS
DELICIAS DE BACALAO
CALAMAR ENTERO A LA PLANCHA
SOLOMILLO EN SALSA VERDE
CODILLO AL HORNO CON PATATAS PANADERA
POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS     
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661                
MENÚ 12 EUROS