ey

miércoles, 29 de julio de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA

MENÚ SÁBADO 1  DE AGOSTO

PRIMEROS

ENSALADA ATÚN

PAELLA DE VERDURAS

SALMOPREJO

RELLENO DE PIQUILLO EN SALSA DE PUERROS

SEGUNDOS

CHULETÓN A LA PIMIENTA

SALCHICHAS AL VINO ENCEBOLLADO

CALAMAR A LA ANDALUZA

SALMÓN EN PAPILOTE

 

POSTRE

POSTRES A ELEGIR

BEBIDAS        

                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 2 DE AGOSTO

ENTRANTE

TOSTA DE JAMÓN

PRIMEROS

RISSOTO DE SETAS

ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS CON PIMENTÓN

MACARRONES CON ATÚN Y TOMATE

GAZPACHO

SEGUNDOS

ALBÓNDIGAS EN SALSA ZANAHORIA

CONTRAMUSLO AL LIMÓN

EMPERADOR EN SALSA MERY

MARMITACO DE BACALAO

POSTRE

POSTRES A ELEGIR

BEBIDAS     

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661                

MENÚ 12 EUROS