ey

jueves, 3 de septiembre de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ ESPECIAL SÁBADO 5 DE SEPTIEMBRE

PRIMEROS

PASTA BOLOÑESA

REVUELTO DE HUEVOS CON CEBOLLA

ARROZ BLANCO CON SALSA DE TOMATE

ESPÁRRAGOS BLANCOS CON MAHONESA Y AJO

SEGUNDOS

COSTILLAR CON SOJA Y MIEL

CENTRO DE LOMO CON REDUCCIÓN AL PEDRO XIMENEZ

CHIPIRONES A LA PLANCHA CON AJILIMOJI

MERLUZA  EN SU JUGO CON ENSALADA

POSTRE

REPOSTERÍA DE LA CASA

BEBIDAS        

                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: JOSÉ: 691262661

MENÚ 10 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 6 DE SEPTIEMBRE

ENTRANTE

JAMÓN Y QUESO

PRIMEROS

ENSALADA DE ANCHOAS

PAELLA DEL CHEF

SOPA DE PICADILLO

PIQUILLO CON MACHACÓN MANCHEGO

SEGUNDOS

CARRILLERA EN SALSA

DELICIAS DE POLLO CON CREMA DE CHISTORRA

SALMÓN CON VERDES EN PAPILLOTE

CALAMARES EN SALSA CON ARROZ PILE

POSTRE

REPOSTERÍA DE LA CASA

BEBIDAS     

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: JOSÉ: 691262661                

MENÚ 12 EUROS