ey

miércoles, 4 de enero de 2023

MENÚS DÍA DE REYES Y FIN DE SEMANA

 

MENÚ VIERNES 6 DE ENERO

PRIMEROS

ALCACHOFAS CON ALMEJAS

ENSALADA DE ANCHOA Y SALMÓN

VERDURAS A LA PLANCHA

SEGUNDOS

              JAMÓN ASADO CON NARANJA Y ROMERO

             BACALAO DORADO

               SOLOMILLO AL ROQUEFORT

                       POSTRE O CAFÉ

                                                             BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS

 

MENÚ SÁBADO 7 DE ENERO

PRIMEROS

SALPICÓN DE MARISCO

MACARRONES CON CHORIZO

BERENJENA RELLENA DE ATÚN

SEGUNDOS

                 POLLO ASADO CON CHALOTAS, CHAMPI Y UVAS

               SECRETO AL TERIYAKI

                 SALMÓN AL HORNO CON PAPILLOTE

                       POSTRE O CAFÉ

                                                             BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,50 EUROS


MENÚ DOMINGO 8 DE ENERO

PRIMEROS

PAELLA

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

ENSALADILLA RUSA

SEGUNDOS

                     COSTILLAR AL HORNO

                  FRITURA DE PESCADO

                    CHURRASCO DE TERNERA

                       POSTRE O CAFÉ

                                                             BEBIDAS 

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS