ey

martes, 19 de noviembre de 2019

COLONIAS DÍA DE LA ENSEÑANZA


viernes, 15 de noviembre de 2019

MENÚS FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO 16 DE NOVIEMBRE

PRIMEROS
SPAGUETIS BOLOÑESA
CREMA DE CALABAZA
HUEVOS RELLENOS
CANELONES CON ATÚN
SEGUNDOS
LIBRILLOS DE LOMO
POLLO A LA COCA COLA
MERLUZA EN SALSA
FRITURA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661

MENÚ 10 EUROS



MENÚ DOMINGO 17 DE NOVIEMBRE

ENTRANTE
CONSOMÉ
PRIMEROS
FIDEUA
JUDÍAS VERDES CON JAMÓN
ROLLITOS DE VERDURA
ALUBIAS BLANCAS
SEGUNDOS
MUSLO AL HORNO
COSTILLAS A LA BARBACOA
CALAMAR A LA PLANCHA
TRUCHA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12 EUROS 

miércoles, 6 de noviembre de 2019

MENÚS FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO 9 DE NOVIEMBRE

PRIMEROS
ENSALADILLA RUSA
REVUELTO DE CHAMPI
PISTO CON HUEVO
MACARRONES CON ATÚN
SEGUNDOS
MAGRO CON TOMATE
ALAS DE POLLO A LA MIEL
CALAMARES EN SALSA AMERICANA
TAQUITOS DE BACALAO
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: Nuria: 618758095; José: 691262661   
MENÚ 10 EUROS 

MENÚ DOMINGO 10 DE noviembre

ENTRANTE
ENSALADA MIXTA
PRIMEROS
SOPA DE PICADILLO
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS
ARROZ AL HORNO
ALCACHOFAS A LA PLANCHA CON JAMÓN
SEGUNDOS
CHULETA DE CERDO
                           SOLOMILLO A LA PIMIENTA
                         LENGUADO A LA MARINERA
                          MERLUZA EN SALSA DE GAMBAS
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: Nuria: 618758095; José: 691262661   
MENÚ 12 EUROS 

jueves, 31 de octubre de 2019

TEMÁTICA PASAJE DEL TERROR

Se informa que para el pasaje del terror de esta noche, la temática será los payasos diabólicos

OFERTAS HALLOWEEN

Se Informa que para mañana viernes 1 de noviembre, con motivo de la fiesta de Halloween los responsables de la restauración hacen las siguientes ofertas para todo aquel que vaya disfrazado:
- Tercio Mahou 1,5 €
- Cubata nacional 3,5 €
- Cubata internacional 5 €

miércoles, 30 de octubre de 2019

MENÚS DEL PUENTE


MENÚ VIERNES 1 DE NOVIEMBRE

ENTRANTE
ENSALADA MIXTA
PRIMEROS
JUDÍAS VERDES CON JAMÓN
MACARRONES CON CHORIZO
RISOTTO
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO
SEGUNDOS
CODILLO AL HORNO
CONTRAMUSLOS RELLENOS
LENGUADO
MERO A LA PLANCHA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 12 EUROS 

 

MENÚ SÁBADO 2 DE NOVIEMBRE

 

PRIMEROS
CREMA DE CALABACÍN
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN
LASAÑA
LENTEJAS
SEGUNDOS
MUSLO DE POLLO AL HORNO
MAGRO EN SALSA
MERLUZA
BOQUERONES A LA ANDALUZA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
 
MENÚ 10 EUROS 

 

MENÚ DOMINGO 3 DE NOVIEMBRE

ENTRANTE
ENSALADA CAPRICE
PRIMEROS
PAELLA MIXTA
ALCACHOFAS
ESPAGUETI CARBONARA
BERENJENAS RELLENAS CON ATÚN
SEGUNDOS
POLLO A LA COCA COLA
SOLOMILLO A LA PIMIENTA
CALAMA A LA PLANCHA
BACALAO
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
-          RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
 
MENÚ 12 EUROS