ey

miércoles, 11 de febrero de 2015

MENÚ FIN DE SEMANA CARNAVAL



ENTRANTE
Ensalada de la casa.
PRIMEROS
Hojaldre relleno de pollo y jamón con verduras
Arroz a banda
Consomé
Aguacates con gambas al ajillo
Ensalada de ahumados
SEGUNDOS 
Carrillada de cerdo ibérico
Muslo de pollo al horno
Paletilla de cordero al horno
Brocheta de emperador y langostinos
Calamares a la romana
 POSTRE
            Postre de la casa

Vinos blancos, tinto tomillar, refresco ó cerveza, casera y agua.
Café, infusión.
15 Euros 


MENÚ INFANTIL

PRIMEROS ( a elegir).

Macarrones con boloñesa
Espagueti con tomate
Arroz a banda

Postre: kínder bueno,  plátano ó  mandarina.

Refresco o agua.                                                                  6,00 Euros.

CON SEGUNDO  (a elegir).

Salchichas con patatas.
                                   Pechuga empanada con patatas.                                 
 8,50 Euros.