ey

jueves, 30 de noviembre de 2017

MENÚ FIN DE SEMANA



PRIMEROS
FIDEUA DE MARISCO
LASAÑA DE VERDURAS
REVUELTO DE LA CASA
SEGUNDOS
CAZÓN CRUJIENTES CON VERDURAS
LOMO A LA PIMIENTA
ALITAS DE POLLO FRITAS CON GUARNICIÓN
OPCIONAL 15 €
CHULETAS DE CORDERO
BISTEC DE TERNERA
MEDALLONES DE CERDO PLANCHA
SECRETO IBÉRICO
SALMÓN FRESCO
EMPERADOR PLANCHA
SEPIA PLANCHA
LOMO DE BACALAO A LA TOMATINA
                    POSTRE
POSTRES VARIADOS
BEBIDAS        
               VINOS BLANCOS Y TINTOS TEMPRANILLO, CASERA Y AGUA.
RESTO DE BEBIDAS NO INCLUIDAS.
RESERVAS AL TELÉFONO: 651913990 (JOSÉ LUIS)   

martes, 28 de noviembre de 2017

COBRO LOTERÍA



Estimados socios.

Os informo que el cobro de 20 € que se ha pasado desde el club es el recibo de lotería que el club juega cada año, el número jugado es el siguiente 29445.

Aquel socio que no quiera jugar dicho número lo tiene que comunicar a MARMOR, al teléfono 926513681.

Un saludo.
Gerencia.

viernes, 17 de noviembre de 2017

MENÚ FIN DE SEMANA 18 Y 19 DE NOVIEMBRE



PRIMEROS
SOPA DEL DÍA
SALTEADO DE ALCACHOFAS CON JAMÓN
FAJITA DE POLLO CON VERDURAS
SEGUNDOS
CALAMAR PLANCHA
LOMO FRESCO PLANCHA A LA PIMIENTA
CREP RELLENA DE BECHAMEL, JAMÓN YORK Y QUESO
OPCIONAL 15 €
CHULETAS DE CORDERO
BISTEC DE TERNERA
MEDALLONES DE CERDO PLANCHA
SECRETO IBÉRICO
SALMÓN FRESCO
EMPERADOR PLANCHA
SEPIA PLANCHA
LOMO DE BACALAO EN SALSA DE TOMATE
                    POSTRE
POSTRES VARIADOS
BEBIDAS        
               VINOS BLANCOS Y TINTOS TEMPRANILLO, CASERA Y AGUA.
RESTO DE BEBIDAS NO INCLUIDAS.
RESERVAS AL TELÉFONO: 651913990 (JOSÉ LUIS)