MENÚ DE CARNAVAL
PRIMEROS
FIDEUA DEL PESCADOR GRATINADA
ENSALADA TEMPLADA DE SETAS Y GULAS
CON CRUJIENTE DE JAMÓN
ALBONDIGAS DE SARDINA CON SALSA DE
TOMATE PICANTE
SEGUNDOS
SOLOMILLO A LAS FINAS HIERVAS CON
SALSA DE GORGONZOLA
BACALAO AL PIL PIL
POLLO RELLENO CON PASAS Y SALSA DE
MANZANA DE OPORTO
POSTRE
POSTRES
VARIADOS
BEBIDAS
VINOS BLANCOS LORENCETE Y TINTOS TEMPRANILLO TOMILLAR, CASERA Y AGUA.
RESTO DE
BEBIDAS NO INCLUIDAS.
RESERVAS AL TELÉFONO: 651913990 (JOSÉ LUIS)
MENÚ 15 EUROS
MENÚ INFANTIL DE CARNAVAL
1º (A
ELEGIR)
PLATO COMBINADO
PECHUGA EMPANADA
PECHUGA PLANCHA
CALAMARES A LA ROMANA
·
TODOS LOS
PLATOS ACOMPAÑADOS DE 1 HUEVO FRITO Y PATATAS FRITAS
POSTRE
HELADO O FRUTA O TARTA CASERA + BOLSAS DE CHUCHES
BEBIDAS
REFRESCOS A
ELEGIR
PRECIO 10 EUROS