martes, 6 de febrero de 2018

MENÚ DE CARNAVAL



MENÚ DE CARNAVAL

PRIMEROS
FIDEUA DEL PESCADOR GRATINADA
ENSALADA TEMPLADA DE SETAS Y GULAS CON CRUJIENTE  DE JAMÓN
ALBONDIGAS DE SARDINA CON SALSA DE TOMATE PICANTE
SEGUNDOS
SOLOMILLO A LAS FINAS HIERVAS CON SALSA DE GORGONZOLA
BACALAO AL PIL PIL
POLLO RELLENO CON PASAS Y SALSA DE MANZANA DE OPORTO
                    POSTRE
POSTRES VARIADOS
BEBIDAS        
               VINOS BLANCOS LORENCETE Y TINTOS TEMPRANILLO TOMILLAR, CASERA Y AGUA.
RESTO DE BEBIDAS NO INCLUIDAS.
RESERVAS AL TELÉFONO: 651913990 (JOSÉ LUIS)   
MENÚ 15 EUROS 

  

MENÚ INFANTIL DE CARNAVAL

1º (A ELEGIR)
PLATO COMBINADO
PECHUGA EMPANADA
PECHUGA PLANCHA
CALAMARES A LA ROMANA
·         TODOS LOS PLATOS ACOMPAÑADOS DE 1 HUEVO FRITO Y PATATAS FRITAS

POSTRE
HELADO O FRUTA O TARTA CASERA + BOLSAS DE CHUCHES
BEBIDAS        
                                               REFRESCOS A ELEGIR
PRECIO 10 EUROS