ey

viernes, 18 de enero de 2019

MENÚS PARA SÁBADO 19 Y DOMINGO 20 DE ENERO


MENÚ SÁBADO 19 DE ENERO

PRIMEROS
ESPÁRRAGOS BLANCOS CON MAHONESA

MACARRONES CON ATÚN

ARROZ CON POLLO

JUDIAS VERDES CON JAMÓN

REVUELTO DE SETAS

SEGUNDOS
RAGOUT DE TERNERA ESTOFADA

CHULETA DE CERDO A LA PLANCHA

MUSLO DE POLLO ASADO AL HORNO

TRUCHA CON JAMÓN

LENGUADO BILBAINA

BACALAO A LA ROMANA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)   
MENÚ 10 EUROS  


MENÚ DOMINGO 20 DE ENERO


PRIMEROS


FIDUA MIXTA

HUEVOS A LA FLAMENCA

GUISANTES CON JAMÓN

ENSALADILLA RUSA

PATATAS A LA MARINERA


SEGUNDOS

CARRILLADA IBÉRICA ESTOFADA

POLLO EN SALSA DE CERVEZA
 
SOLOMILLO AL ROQUEFORT

MERLUZA A LA MARINERA

BACALAITOS FRITOS

SALMÓN AL HORNO


                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, CHUPITO Y CAFÉ
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)