ey

viernes, 15 de marzo de 2019

MENÚS SÁBADO 16 Y DOMINGO 17 DE MARZO


MENÚ SÁBADO 16 DE MARZO

PRIMEROS
ESTOFADO DE COSTILLAS
TALLARINES A LA CARBONARA
BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN
REVUELTO DE SETAS Y JAMÓN
SOPA CASTELLANA
SEGUNDOS
MAGRO A LA JARDINERA
MUSLO DE POLLO ASADO
BISTEC DE TERNERA A LA PLANCHA
BACALAO GRATINADO CON ALI OLI
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)   
MENÚ 10 EUROS  


MENÚ DOMINGO 17 DE MARZO


PRIMEROS
PAELLA MIXTA
REVUELTO DE AJETES Y JAMÓN
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE MARISCO
LASAÑA BOLOÑESA
SOPA DE PESCADO
SEGUNDOS
CHULETÓN DE CERDO A LA PLANCHA
PECHUGA CRUJIENTE
COSTILLAS ASADAS CON MIEL Y MOSTAZA
DELICIAS DE BACALAO
MERLUZA CON SALSA DE GAMBAS
LENGUADO MARINERA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 12 EUROS