ey

sábado, 13 de abril de 2019

MENÚ FIN DE SEMANA SABADO 13 Y DOMINGO 14 DE ABRIL


MENÚ SÁBADO 13 DE ABRIL

PRIMEROS
FABADA ASTURIANA
CONSOMÉ AL JEREZ
GUISANTES CON JAMÓN
TALLARINES CON CHORIZO
REVUELTO DE MATANZA
SEGUNDOS
BISTEC DE TERNERA PLANCHA
POLLO CON ALMENDRAS
CHULETAS DE AGUJA PICANTES
BOQUERONES FRITOS
MERLUZA MARINERA
BACALAO CON TOMATE
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 10 EUROS 

MENÚ DOMINGO 14 DE ABRIL

PRIMEROS
PATATAS MARINERA
ENSALADA DE PASTA
REVUELTO DE TRIGUEROS Y JAMÓN
SOPA DE COCIDO
CANELONES DE ATÚN
SEGUNDOS
SOLOMILLO A LA PIMIENTA
SECRETO A LA PLANCHA CON AJO ACEITE
RAGOUT DE TERNERA
FRITURA DE PESCADO
LENGUADO CON SALSA DE GAMBAS
EMPERADOR PLANCHA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL.
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 12 EUROS