ey

jueves, 13 de febrero de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA


MENÚ SÁBADO  15 FEBRERO

PRIMEROS
PISTO
NIDOS CARBONARA
JUDÍAS VERDES REHOGADAS
CANELONES DE ATÚN
SEGUNDOS
MUSLOS AL HORNO
LOMO EN SALSA
CHIPIRONES EN SALSA
SARDINAS PLANCHA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661
MENÚ 10 EUROS

 

 

MENÚ DOMINGO 16 DE FEBRERO

ENTRANTE
CONSOMÉ
PRIMEROS
PAELLA
CREMA DE CALABAZA
ROLLITOS DE VERDURA
LENTEJAS
SEGUNDOS
COSTILLAS
CHULETAS PLANCHA AL AJOACEITE
MERO
CALAMAR A LA PLANCHA
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS     
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.
RESERVAS AL TELÉFONO: NURIA: 618758095; JOSÉ: 691262661                 
MENÚ 12 EUROS