ey

miércoles, 12 de agosto de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ ESPECIAL SÁBADO 15  DE AGOSTO

ENTRANTE

2 GAMBONES ESPECIAL DEL CHEF

PRIMEROS

ARROZ NEGRO CON ALIOLI

SALMOREJO

ENSALADA DE LAZOS

SEGUNDOS

MERLUZA A LA NARANJA

FRITURA DE PESCADO

ESCALOPE DE LOMO

POSTRE

REPOSTERÍA DE LA CASA

BEBIDAS        

                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: JOSÉ: 691262661

MENÚ 15 EUROS

 

 

MENÚ DOMINGO 16 DE AGOSTO

ENTRANTE

ENSALADA CAPRICHE

PRIMEROS

ENSALADA DE FRUTAS

FIDEUÁ

MACARRONES BOLOÑESA

VICHYSSOIE

SEGUNDOS

CALAMAR A LA PLANCHA

BACALAO REBOZADO EN SALAS DE TOMATE

MUSLO DE POLLO

SOLOMILLO A LAS FINAS HIERBAS

POSTRE

REPOSTERÍA DE LA CASA

BEBIDAS     

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO:  JOSÉ: 691262661                

MENÚ 12 EUROS