ey

martes, 20 de octubre de 2020

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ ESPECIAL SÁBADO 24 DE OCTUBRE

PRIMEROS

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y NUECES

PASTA PENNE CON POLLO Y BACÓN

GALIANOS MANCHEGOS

FIDEUA

SEGUNDOS

ESTROGONOFF DE POLLO CON ARROZ

MAGRO CON SALSA DE TOMATE

BACALAO AL HORNO CON SALSA DE MANGO Y VERDURAS EN TEMPURA

FRITURA DE PESCADO CON ENSALADA

                          POSTRE

REPOSTERÍA DE LA CASA

                                                             BEBIDAS  

                              VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 Joaquín

MENÚ 10 EUROS

MENÚ DOMINGO 25 DE OCTUBRE

PRIMEROS

PAELLA DE SECRETO IBÉRICO

ALCACHOFAS EN TEMPURA GRATINADA CON QUESO PARMESANO

SPAGHETTI FRUTI DI MARE

PASTEL FRIO

SEGUNDOS

SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ

LASAÑA DE CARNE GRATINADA

PESCADILLA DE ROLLO CON ENSALADA

EMPERADOR A LA PLANCHA EN SALSA VERDE

                                       POSTRE

REPOSTERÍA DE LA CASA

                                                                                        BEBIDAS  

VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, PAN.

RESERVAS AL TELÉFONO: 674338168 Joaquín

MENÚ 12 EUROS