MENÚ SÁBADO 25 DE FEBRERO
PRIMEROS
ESPAGUETIS CON SALSA DE QUESO, BACÓN Y CHAMPI
ENSALADA DE CREMA D AGUACATE
MARMITACO DE SEPIA
SEGUNDOS
CHURRASCO DE TERNERA
CHULETAS DE SAJONIA
FRITURA DE PESCADO
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 12,50 EUROS
MENÚ DOMINGO 26 DE FEBRERO
PRIMEROS
PAELLA
GALIANOS
ENSALADA TROPICAL
SEGUNDOS
MERLUZA EN SALSA VERDE
LOMO EN SU JUGO
CHULETAS DE CORDERO MANCHEGO
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 14,50 EUROS