ey

miércoles, 22 de febrero de 2023

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 25 DE FEBRERO


PRIMEROS

ESPAGUETIS CON SALSA DE QUESO, BACÓN Y CHAMPI

ENSALADA DE CREMA D AGUACATE

MARMITACO DE SEPIA

SEGUNDOS

                 CHURRASCO DE TERNERA

                  CHULETAS DE SAJONIA

                    FRITURA DE PESCADO

               POSTRE O CAFÉ

              BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA     DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,50 EUROS


MENÚ DOMINGO 26 DE FEBRERO

 

PRIMEROS

PAELLA

GALIANOS

ENSALADA TROPICAL

SEGUNDOS

                             MERLUZA EN SALSA VERDE

                         LOMO EN SU JUGO

                               CHULETAS DE CORDERO MANCHEGO

                POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS