ey

viernes, 15 de diciembre de 2023

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 16 DE DICIEMBRE

PRIMEROS

ENSALADA DE CREMA DE AGUACATE

LASAÑA BOLOÑESA

PIMIENTO DE PIQUILLO RELLENO DE MARISCO

SEGUNDOS

LOMO A LA MANZANA

MERLUZA AL AJILLO CON GULAS Y GAMBAS

POLLO A LA MOSTAZA Y MIEL

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 17 DE DICIEMBRE

 

PRIMEROS

SALPICÓN DE MARISCO

PAELLA MIXTA

PISTO MANCHEGO CON HUEVO

SEGUNDOS

SOLOMILLO AL PEDRO XIMÉNEZ

FRITURA DE PESCADO

COSTILLAR BARBACOA

 POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS