ey

viernes, 19 de enero de 2024

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 20 DE ENERO


PRIMEROS

CREMA D PUERROS CON PICATOSTES

PISTO CON HUEVO

ENSALADA DE CREMA DE AGUACATE

SEGUNDOS

COSTILLAR BARBACOA

ALITAS AL VINAGRE

CALAMARES ANDALUZA

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,50 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 21 DE ENERO

 

PRIMEROS

ENSALADA MIXTA

FIDEUA DE MARISCO

MACARRONES CON CHORIZO

SEGUNDOS

POLLO AL HORNO

PIRINEO A LA PLANCHA

MERLUZA A LA MARINERA

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS