MENÚ SÁBADO 19 DE OCTUBRE
PRIMEROS
PARRILLADA DE VERDURAS
CROQUETAS CASERAS DE POLLO Y JAMÓN
REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS
SEGUNDOS
FRITURA DE PESCADO
LOMO AL HORNO 4 QUESOS
COSTILLAR BARBACOA
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 12,50 EUROS
MENÚ DOMINGO 20 DE OCTUBRE
PRIMEROS
ENSALADA DE CREMA DE AGUACATE
FIDEUA DE MARISCO
LACÓN A LA GALLEGA
SEGUNDOS
MUSLO DE POLLO RELLENO DE LACÓN Y PASAS
COLA DE RAPE EN SALSA
TERNERA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
POSTRE O CAFÉ
BEBIDAS
VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.
RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI
MENÚ 14,50 EUROS