ey

viernes, 18 de octubre de 2024

MENÚ FIN DE SEMANA

 

MENÚ SÁBADO 19 DE OCTUBRE

PRIMEROS

PARRILLADA DE VERDURAS

CROQUETAS CASERAS DE POLLO Y JAMÓN

REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS

SEGUNDOS

FRITURA DE PESCADO

LOMO AL HORNO 4 QUESOS

COSTILLAR BARBACOA

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 12,50 EUROS

 

MENÚ DOMINGO 20 DE OCTUBRE

PRIMEROS

ENSALADA DE CREMA DE AGUACATE

FIDEUA DE MARISCO

LACÓN A LA GALLEGA

SEGUNDOS

MUSLO DE POLLO RELLENO DE LACÓN Y PASAS

COLA DE RAPE EN SALSA

TERNERA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

POSTRE O CAFÉ

                BEBIDAS

               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA DE BARRIL Y AGUA MINERAL.

RESERVAS AL TELÉFONO: 682117807 ÁNGEL JAVI

MENÚ 14,50 EUROS