ey

viernes, 1 de febrero de 2019

MENÚ FIN DE SEMANA DEL 2 Y 3 DE FEBRERO


MENÚ SÁBADO 2 DE FEBRERO

PRIMEROS
MARMITACO

MENESTRA DE VERDURAS

REVUELTO DE AJETES Y JAMÓN

SOPA DE COCIDO

 ENSALADA CESAR

SEGUNDOS
POLLO A LA NARANJA

MAGRO DE TOMATE

BISTEC DE TERNERA A LA PLANCHA

DELICIAS DE BACALAO

TRUCHA CON JAMÓN

MERLUZA AL CAVA
                   
 POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL,
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (VICENTE RUIZ)   
                                                                                                         MENÚ 10 EUROS  


MENÚ DOMINGO 3 DE FEBRERO

PRIMEROS
FABADA ASTURIANA
PIQUILLOS RELLENOS DE BACALAO
REVUELTO DE SETAS Y PATATAS
ESPAGUETI CARBONARA
ENSALADILLA RUSA
SEGUNDOS
JAMÓN EN SU JUGO
CARRILLADA DE CERDO IBERICO
POLLO ASADAO CON PATATAS
LENGUADO A LA ROMANA
MERLUZA MARINERA
SALMÓN CON QUESO GRATINADO
                    POSTRE
POSTRES A ELEGIR
BEBIDAS        
               VINO TINTO O BLANCO DE LA CASA, CASERA, CERVEZA Y AGUA MINERAL, CHUPITO Y CAFÉ
SOLO UNA BEBIDA POR COMENSAL
RESERVAS AL TELÉFONO: 744605992 (Vicente Ruiz)   
MENÚ 12 EUROS